lundi 17 avril 2017

Robin's - Créateurs de bonheur


Si vous suivez nos aventures gourmandes sur Instagram vous n'avez pas pu passer à côté des photos des superbes plats que nous immortalisons chaque fois que nous allons nous régaler chez Robin's :-)
Gildas et Renaud vous accueillent depuis fin 2015 sur l'Ile Feydeau à Nantes dans leur bar à desserts. En quelques mois ils sont devenus incontournables dans la gastronomie nantaise tant leurs desserts (et aussi leurs plats salés) sont succulents. 


Il ne se passe pas une semaine sans que nous allions chercher du bonheur chez nos amis gourmets. Oui du bonheur car chaque assiette, qu'elle soit sucrée ou salée, régale nos papilles tant c'est bon, les cuissons et associations de saveurs sont parfaites, surprenantes aussi. De petites herbes aromatiques viennent titiller vos papilles. Et Gildas ne manquera pas de vous conter leur provenance et les saveurs originales que le très talentueux Renaud manie à la perfection dans sa cuisine vitrée (où on aime aller l'espionner). 


Dans l’assiette des produits frais et de saison, de bons produits d'artisans ou producteurs locaux. Leur carte suit d'ailleurs les saisons en changeant tous les 3 mois. Créant ainsi la surprise, titillant notre curiosité. Et tout n'est pas que dans l’assiette, le lieu est très agréable (on y passerait des heures entre amis ou en famille), et nos deux amis sont vraiment adorables, aux petits soins avec chaque client. 
C'est un duo parfait : Renaud soigne ses assiettes gourmandes et Gildas en salle vous les sert avec son sourire bienveillant. 

Depuis quelques mois Renaud et Gildas privatisent leur restaurant pour tout événement, privé ou professionnel. Une occasion de passer un excellent moment gourmand unique avec vos proches. Et n'oublions pas leur brunch tous les dimanches pour un moment de douceur :-)

Si vous ne connaissez pas cette adresse nantaise faites nous confiance, allez y les yeux fermés, et le cœur ouvert...




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire